Главная Сегодня

Британке в салоне красоты накачали губы детским маслом: появилось фото

Женщине потребовалось два года, чтобы вернуть губам приличный вид

В салоне красоты нужно быть осторожными. Фото: instagram.com/uk.barbie
В салоне красоты нужно быть осторожными.
Фото: instagram.com/uk.barbie

Жительнице Великобритании Керри Майлз в салоне красоты накачали губы детским маслом, сообщает Daily Mail.

В 2016 году Майлз из города Челмсфорд, графство Эссекс, заплатила 250 фунтов (почти 9 тыс. грн) за инъекцию филлера в губы. 35-летняя женщина призналась, что разрекламированная в интернете клиника выглядела подозрительно: "Это было заброшенное и грязное здание, по нему даже бегала собака". Однако она отметила, что у косметолога были исключительно хорошие отзывы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@closeronline #celebmag #celebnews #plasticsurgery ##plasticpositive #barbie Thank you to all the surgeons and practitioners putting my #botched surgery’s right

Публикация от Kerry Miles (@uk.barbie)

Всего через час губы Майлз опухли, заболели и, по ее словам, напоминали "куски сырого мяса". Испуганная женщина позвонила косметологу, но та предложила пациентке отдохнуть, пить больше воды и массировать губы, чтобы "придать им нужную форму".

Вскоре женщина обратилась в ближайшую клинику с просьбой удалить филлер из губ. Проводивший процедуру доктор заявил ей, что косметолог помимо филлера ввела ей детское масло.

Женщине потребовалось два года, чтобы вернуть губам приличный вид. Неудачный опыт не заставил ее отказаться от инъекций, но Майлз призналась, что теперь тщательнее выбирает косметологов.

Напомним, салон красоты залил женщине глаза суперклеем: появилось фото.

Кроме этого, врачи по ошибке сделали россиянке квадратную грудь (фото)Бьюти-блогер из Москвы Юлия Деббагх собирается в судебном порядке требовать компенсацию у пластических врачей после того, как ее грудь получила квадратную форму.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь