Главная Сегодня

Британцам предложили переждать кризис на Южном полюсе

Антарктическое управление Великобритании разместило на своем сайте список вакансий, на которые в настоящее время идет набор персонала.

antarctic-adventures
antarctic-adventures

На пять британских станций в Антарктиде требуются электрики, слесари, повара и даже директор по персоналу. Заработная плата начинается с 23 тысяч фунтов в год (более 32 тысяч долларов), кроме того, работникам предлагают бесплатное питание, жилье и одежду. Проезд до места работы также оплачен.

Несмотря на то, что условия работы довольно тяжелы (температура зачастую опускается до минус 50 градусов по Цельсию), руководство Антарктического управления в этом году ожидает большого притока желающих работать.

Одним из преимуществ работы на Южном полюсе представители BAS называют то, что на станциях не на что тратить заработанные деньги. Таким образом, должность на станции может стать для сотрудника способом расплатиться с долгами в условиях экономического кризиса.

Всего на станции требуется несколько десятков сотрудников. В прошлом году на каждую позицию было прислано сто резюме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь