Главная Сегодня

Британцы дарят на Новый год мыло на веревке

Одним из самых популярных новогодних подарков в Великобритании в условиях нынешнего экономического кризиса стало мыло на веревке.

Сувенир стоимостью около 12 долларов представляет собой кусок мыла, насаженный на веревочную петлю, при помощи которой его можно повесить на крючок.

Как отмечают специалисты, такое мыло обладает повышенной гигиеничностью, к тому же оно служит значительно дольше, поскольку не мокнет в воде, которая накапливается в мыльнице.

Еще одни подарок, пользующийся повышенным спросом, – музыкальные перчатки. Стоит их надеть и прикоснуться к твердой поверхности, как они заиграют. По выбору обладателя перчатки исполняют бравурные марши и романтические вальсы.

Секрет перчаток состоит в том, что в них находится миниатюрный электронный музыкальный механизм.

Между тем те, кто хочет продемонстрировать своим подарком своей духовный кругозор, имеют возможность подарить близким шоколад, специально выпущенный к 500-летию со дня рождения протестантского лидера, швейцарца Жана Кальвина.

Хотя этот юбилей приходится на 2009 год, праздничные плитки шоколада уже поступили в продажу.

Еще один новогодний подарок, который сейчас взывает повышенный интерес, – домашние тапочки-термос. В их подошвах находится емкость, которую можно заполнять как горячими, так и холодными напитками. В результате обладать подобных тапочек может утолять жажду в любой части дома без необходимости ходить на кухню.

По материалам: АМИ-ТАСС

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь