Главная Сегодня

Что с лицом? В сети обсуждают, почему Мелания Трамп испугалась Путина

Недавно в Хельсинки состоялась встреча четы Трампов с Владимиром Путиным. Теперь все обсуждают, почему Мелания вела себя так неловко

"Шок, замешательство, ужас, отчаяние или все вместе перечисленное" – так описывают в сети эмоции на лице первой леди США Мелании Трамп во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Во время приветствия и рукопожатия Мелания улыбалась и кивала. Однако, как только она отошла от Путина для того, чтобы сделать фото, резко поменялась в лице. Ее смену настроения зафиксировали на видео, и люди в недоумении – что же происходит с Меланией Трами?

Для официальной встречи Мелания выбрала бледно-желтое пальто Gucci с поясом, украшенном бабочкой. Безупречная укладка и неброский макияж не отвлекли внимания от того факта, что Мелания явно чувствовала себя неловко во время встречи. После того, как она пару секунд постояла с застывшим выражением на лице, "словно увидела призрака", первая леди вспомнила, что нужно улыбаться. "Наверное, ей мерещились шпионы, которые повлияли на ход выборов в США", – шутят пользователи.  

Напомним, что ранее Мелания Трамп сменила три наряда во время тура по Европе. Также мы писали, что Мелания Трамп и королева Летиция выбрали одинаковые наряды – сравниваем образы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь