Главная Сегодня

Девушка больше года носила кулон, не зная, что в нем спрятано обручальное кольцо

Жених девушки раскрыл тайну во время их путешествия в Шотландию

Жительница Австралии по имени Анна больше года носила деревянный кулон, не подозревая, что в нем находится обручальное кольцо. Ее молодой человек Терри еще в 2015 году преподнес бижутерию в честь годовщины их знакомства, – сообщает TJ со ссылкой на издание Good Housekeeping UK.

Терри вырезал кулон из сосны Хуона — хвойного дерева, произрастающего в Тасмании. Внутри бижутерии он спрятал обручальное кольцо и больше года искал повод сделать Анне предложение.

"Он ей очень понравился. Она носила кулон каждый день, почти никогда его не снимая", – рассказывает Терри.

В ноябре 2016 года Анна и Терри отправились в путешествие по Шотландии, куда они мечтали съездить уже давно. У входа в пещеру Сму Кейв (Smoo Cave) молодой человек все же раскрыл тайну. Он попросил Анну снять кулон, вскрыл его ножом, встал на одно колено и сделал девушке предложение.

"Я выбрал Сму Кейв, потому что это было место, о котором мы говорили еще с тех пор, как впервые встретились. К тому же слово "smoo" происходит от старого норвежского слова "тайник", так что думаю, что это дает мне дополнительные очки", – говорит Терри.

На предложение молодого человека девушка ответила согласием. Издание отмечает, что в настоящее время пара копит на дом, где они хотят провести свою свадьбу.

Терри также опубликовал ролик, в котором показаны все стадии этой истории: от создания кулона до предложения. В конце видео он упомянул слова удивленной Анны, произнесенные после сюрприза.

"Оно было там все это время? Я могла потерять его, идиот!", – не верит Анна.

Терри признался, что теперь Анна внимательно осматривает все вещи, которые он ей дарит. "Теперь, когда я даю ей что-нибудь еще, она всегда проверяет, скрыто ли что-то внутри", – говорит он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь