Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Девушка остановила коня на скаку в прямом эфире

Журналистка попыталась обуздать животное и получила удар


Спортивный корреспондент телеканала Sky сумела остановить несущегося вокруг ипподрома коня, несмотря на то, что сама попала под его копыта. Девушке удалось быстро встать на ноги и обуздать животное. Видео инцидента опубликовал британский портал The Telegraph.

Хейли Мур готовила сюжет о скачках для одного из спортивных телеканалов. В финале один из коней сбросил жокея и резко понесся галопом прямо на нее. Журналистка попыталась остановить животное и получила удар на скорости около 48 километров в час. Несмотря на то, что лошадь протащила ее по земле, девушка схватила поводья и успокоила животное. Через несколько минут корреспондент провела интервью с победителем соревнований.

Напомним, лев с тигром напали на цирковую лошадь.

На ролике, снятом в городском округе Цанчжоу, провинция Хэбэй, белая лошадь пытается стряхнуть с себя тигра и львицу, бегая кругами по арене. Ей пытаются помочь дрессировщики, бьющие хлыстом хищников. Иногда лошади удается сбросить одно из животных, но тогда на нее нападает другое. В итоге она все-таки спасается от преследователей.

Ранее мы писали, что двух львов застукали в объятиях на глазах у самки. Фотограф Русс Бриджес из Ротерема запечатлел эту необычную ситуацию на фото.

Новости партнеров

Новости партнеров