Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Девушка после необычного признания ушла к брату будущего жениха

Блогер Тайлер Шульц внезапно потерял любимую девушку  

Свадьбы не будет. Фото: pixabay
Свадьбы не будет. Фото: pixabay

7 сентября на консоли PlayStation 4 вышла игра Marvel’s Spider-Man, посвященная супергерою Человеку-пауку. На вывеске одного из кинотеатров в игре можно увидеть надпись "Maddie, will you marry me?" ("Мэдди, выйдешь за меня?"), оставленную разработчиками из студии Insomniac.

Они согласились добавить сообщение в мае 2018 года после просьбы блогера Тайлера Шульца (Tyler Schultz), который таким образом хотел сделать предложение своей девушке. Разработчики во время переписки в Twitter уточнили, дождется ли пара сентября, на что получили ответ: "В апреле у нас было пять лет отношений, так что, думаю, мы будем вместе в сентябре лол".

__01
Фото: Marvel/кадр

8 сентября Шульц опубликовал видео, в котором рассказал, что за несколько недель до выхода игры девушка ушла к его брату. При расставании она заявила, что хотела бы узнать о предложении руки и сердца как-то иначе. В комментарии изданию Kotaku Мэдди уточнила, что сначала бросила Шульца, и только потом начала встречаться с его братом.

Представители Insomniac предложили блогеру поменять надпись на кинотеатре, но затем по неизвестным причинам удалили сообщение.

Напомним, парень выложил неудачный кадр со свадьбы и его фото назвали лучшим в миреКроме этого, мы опубликовали для вас самые неудачные свадебные фото.

Источник: TJ.ru

Новости партнеров

Новости партнеров