Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Динамическое путешествие по крупнейшему в мире круизному лайнеру

На Harmony of the Seas есть парк с живыми деревьями, акватеатр, водяные горки, бары с роботами в качестве официантов, концертный зал

В Британии, в Саутгемптоне, от причала отошло самое большое круизное судно в мире. Называется корабль Harmony of the Seas (Гармония морей). 22 мая 2016 года круизный корабль с пассажирами на борту отправился в свой первый официальный рейс, – передает "Метро".

На берегу корабль провожали любопытствующие. Множество фото с пристани позже появились в Instagram. Британцы восхищены размерами лайнера. "Мы случайно оказались в порту и получилось, что помахали на прощание Harmony of the Seas, крупнейшему в мире круизному кораблю", "Ну разве не прелесть? Новейшее круизное судно! Как это круто!", – пишут блогеры.

На лайнере Harmony of the Seas – 18 палуб. Круизный лайнер в длину 362 метра (что больше высоты Эйфелевой башни почти на 50 метров), в ширину – 66 метров, его вес 226 963 тонны. На борту может находиться до 6 тысяч пассажиров.

Инфраструктура круизного корабля и вовсе поражает. На Harmony of the Seas есть парк с живыми деревьями, акватеатр, водяные горки, бары с роботами в качестве официантов, концертный зал.

Каюты на круизном лайнере – самого разного уровня – с балконами (в том числе виртуальными, которые показывают то, что находится вокруг корабля) и максимумом удобств.

Что касается круизных маршрутов, в первой половине лета 2016 года Harmony of the Seas будет работать в Европе. А затем пересечет Атлантику и освоит Карибское море.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров