Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Джокер" с пистолетом напугал жителей Майами

Семья Лорренса Салливана заявила, что он очень добрый и никогда не участвовал в драках

29-летний "Джокер" с вызывающими татуировками на лице перепугал жителей американского города Майами-Дейд, штат Флорида, тем, что размахивал заряженным пистолетом прямо на глазах у прохожих. Молодого человека арестовали за ношение оружия без разрешения, никто не пострадал, сообщает CBS News.

Задержанный поклонник главного врага Бэтмена Лорренс Салливан заявил, что не хотел никого ранить, просто был не в настроении. По словам американца, он работает моделью на тату-шоу и снимается для соответствующих журналов.

Салливан заявил, что в участке все относились к нему, как к знаменитости, и сразу отправили в специальное отделение для психически неуравновешенных задержанных. Американец признался, что в последнее время принимает много различных препаратов, стараясь справиться с потерей близкого друга.

Семья "Джокера" заявила, что Салливан очень добрый и никогда не участвовал в драках. Молодой человек был отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. Дата суда над американцем пока неизвестна.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров