Фитнес-красотка рассказала о секретах идеального тела

13 Ноября 2017, 19:07

Юлия Гомбош из Ужгорода на чемпионате Украины стала лучшей


Мать троих детей, бизнес-леди и абсолютная чемпионка Украины по бодифитнесу. Это все о Юлии Гомбош из Ужгорода. На чемпионате Украины она завоевала титул сильнейшей. Как женщина все успевает, расспросила корреспондент телеканала "Украина" Ани Никогосян.

Ежедневные тренировки по два часа, специальное питание и строгий режим дня. Сила воли и самодисциплина. Это – составляющие успеха Юлии Гомбош, абсолютной чемпионки Украины по бодифитнесу. Самый сложный этап подготовки как раз накануне соревнований.

"День я свой начинала в 4.40 утра. Это было кардиотренировки порядка 30-40 минут натощак. Далее ехала в спортзал. Также очень жесткое питание с минимальным употреблением углеводов", – говорит спортсменка.

Все началось семь лет назад. Женщина за компанию с подругами пришла в спортзал, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. Спортом никогда не занималась и об участии в соревнованиях даже и не думала, но тренер убедил. И в свои 38 лет Юлия стала абсолютной чемпионкой Украины по бодифитнесу.

"Такие тренировки, как она выдерживает, наверное, не выдержит ни один из моих подопечных. У нее жим ногами 350 килограмм. Все тяги по половине блока делает – по 50 килограмм", – рассказывает главный тренер Федерации бодибилдинга Закарпатья Александр Лапин.

Сама Юля уверяет, возраст не играет значительной роли, главное – генетика и правильная мотивация.

"Бывало, что мне хотелось сдобных булок, много фруктов. Но я понимала, что для меня каждый день это шаг вперед", – делится Юлия Гомбош.

Но несмотря на свой чемпионский титул, главное в жизни женщины – семья. Она мама троих детей.

"Встает в пять часов утра, делает кардиотренировки. А когда мы просыпаемся, то у нас уже накрыт завтрак", – говорит муж чемпионки Юрий Угрин.

Кроме этого, у Юли есть любимое хобби, которое стало профессией – кондитерство. В домашнем печенье женщины исключительно натуральные ингредиенты.

"Порядка 15 рецептов, из них четыре-пять авторских. Минимум пшеничной муки, минимум сахара и вообще исключить консерванты", – добавляет Юлия Гомбош.

Сейчас спортсменка тренируется уже в спокойном режиме и мечтает через год-два принять участие в международных соревнованиях.

Напомним, абсолютная чемпионка Украины WАBBA 2016 фитнес-бикини Марина Андриенко продолжает подготовку своей фигуры к лету.

Кроме этого, мы сравнивали реальную жизнь VS Instagram: как на самом деле выглядят фитнес-красотки.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...