Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Фотограф создал виртуальную красотку: теперь ее зовут в модельный бизнес

Компьютерной красотке по имени Шуду Грэм предлагают съемки

Фотограф Кэмерон Джеймс-Уилсон создал очень реалистичную виртуальную девушку с чертами лица, самых привлекательных, по его мнению, моделей. Некоторые фотографы предложили ей съемки.

Он срисовал ее образ с куклы принцесса Барби из Южной Африки, а также моделей Люпиты Нионго и Даки Дот и назвал ее Шуду Грэм.

Кэмерон рассказал изданию Highsnobiety, что некоторые фотографы писали Шуду и предлагали ей профессиональные фотосессии.

Ранее мы писали, что модель, которая умерла во время караоке, спасла жизнь троим людямВо время исполнения любимой песни она внезапно почувствовала, что не контролирует свою правую часть тела и упала. Девушку доставили больницу, и через два дня она умерла.

Также мы писали, что девушка, которая боится выходить из дома, представила потрясающую выставкуДжеки Кенни, которая страдает боязнью открытых пространств, "путешествует" с помощью карт Google в режиме Street View, а скриншоты публикует в инстаграме. Результатом стал архив из 27 тысяч скриншотов, лучшие из которых Джеки Кенни начала публиковать в инстаграме с названием streetview.portraits.

Источник: Новое время

Новости партнеров

Новости партнеров