Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хозяин больной собаки подарил ей последнее путешествие

Ветеринары ампутировали Бэлле, больной раком, одну лапу и дали от 3 до 6 месяцев жизни

Американец Роберт Куглер отправился в путешествие по Северной Америке со своей больной раком собакой Бэллой. Фото из поездки он публикует в своих аккаунтах в соцсетях, сообщает Лига.Новости со ссылкой на Mashable.

В мае 2015 года Бэлле ампутировали одну из передних лап. Симптомы болезни проявились снова, а ветеринары дали животному от трех до шести месяцев жизни. Ее хозяин Роберт решил, что хочет провести это время, путешествуя вместе со своей любимицей.

"Я потерял моего брата в Ираке в 2007 году и мою старшую сестру в автокатастрофе два года назад. Когда ты понимаешь, что жизнь может закончится в ближайшее время, прежде чем решишься сделать много вещей, которые мечтаешь сделать, это меняет твой взгляд на жизнь", – сказал Куглер.

Куглер и Бэлла проехали через всю страну: они посетили Чикаго, самый южный город США Ки-Уэст (штат Флорида), Нэшвилл и побывали в штате Джорджия. Путешествие продлило Бэлле жизнь.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров