Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Испорченный отпуск: британца из-за дефектного паспорта не пропустили в самолет

У жителя Великобритании Джеймса Адамса возникли проблемы с прохождением границы

Парень лишился отпуска из-за разрыва в паспорте
Парень лишился отпуска из-за разрыва в паспорте
Фото: Triangle News

22-летний житель Великобритании Джеймс Адамс, который вместе с родными собирался провести отпуск на острове Аруба на Карибах, не смог пройти посадку в самолет из-за крошечной дырки в заграничном паспорте.

Как сообщает таблоид The Sun, супруги Клэр и Ричард Адамс собирались отправиться на остров Аруба со своими детьми Джеймсом, Джорджией и Льюисом. Однако на паспортном контроле у Джеймса возникли проблемы: сотрудник авиакомпании проверил его документ и не пропустил в самолет из-за незначительного повреждения страницы.

Смотрите видео: марокканец напал на пограничников в аэропорту

Отмечается, что прежде у парня не возникало проблем с прохождением границы – ему удавалось слетать на Кипр, Ибицу и в Амстердам.

В результате остальным членам семьи пришлось продолжить путешествие без Джеймса. За эту поездку они заплатили около шести тысяч фунтов стерлингов (182 тыс. грн).

Ранее "Сегодня" писали, как в украинском аэропорту "Борисполь" пресекли попытку иностранного гражданина попасть в ЕС по паспорту Украины. Кроме этого, мы рассказывали, как заблокировать потерянные документы.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров