Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Изуродованная редкой болезнью девушка вернула себе красоту: фото

15-летняя китаянка из-за морщинистой кожи и обвисших щек казалась окружающим пожилой женщиной

Сяо Фэн до и после операции
Сяо Фэн до и после операции
Фото: Shenyang Sunline Plastic Surgery Hospital

Страдающая редким генетическим отклонением девушка по имени Сяо Фэн из китайской провинции Ляонин пережила ряд медицинских процедур и обзавелась новой внешностью. Об этом сообщает издание Daily Mail.

15-летняя китаянка из-за морщинистой кожи и обвисших щек казалась окружающим пожилой женщиной и подвергалась травле со стороны одноклассников. Чтобы полностью изменить свою жизнь, Сяо Фэн обратилась за помощью к филантропу Го Минъи. Его тронула история девушки, и он занялся сбором средств на ее лечение, которое оценивалось примерно в 506 тысяч китайских юаней (1,7 млн грн).

Смотрите видео: как живут люди с болезнью Паркинсона

Операция прошла 29 декабря прошлого года под руководством 10 хирургов, 3 анастезиологов и 5 медсестер и длилась 7,5 часа. Специалисты удалили с лица девушки 7 сантиметров лишней кожи.

20 января Сяо Фэн продемонстрировала результаты пластической операции на пресс-конференции в городе Шэньян, провинция Ляонин. Там она впервые увидела свое отражение в зеркале после длительной реабилитации. На сцене девушка расплакалась и обняла родителей.

Ранее "Сегодня" писали, как загадочная болезнь превратила девушку в инопланетянку. Кроме этого, мы рассказывали, как у 28-летней Рут Хаслам из британского города Лидс диагностировали редкое заболевание – синдром запертого человека.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров