Главная Сегодня

Известная телеведущая показала результат неудачной пластики: фото

27-летняя звезда записала видеоролик, в котором попросила своих подписчиков в Instagram не повторять подобных ошибок

Джина Калдерон
Джина Калдерон
Фото: instagram.com/yinacalderonoficial/

Известная телеведущая из Колумбии Джина Калдерон сделала операцию по увеличению ягодиц, однако была глубоко разочарована результатом хирургического вмешательства. По словам девушки, на имплантацию она решилась три года назад, но вскоре у нее начались проблемы со здоровьем. Чтобы предостеречь других, 27-летняя звезда записала видеоролик, в котором попросила подписчиков на странице в Instagram не повторять ее ошибок.

Джина Калдерон рассказывает, что даже после удаления биополимерных имплантов из ягодиц она страдает от фиброза. Знаменитость считает, что вживленные в ее тело импланты были "ядовитыми" и отравили ее организм.
 

INSTAGRAM (@yinacalderonoficial)

После их удаления, в ягодицах у девушки остались уплотнения, похожие на крупные шарики. "Доктор уже вынул из меня почти 80 процентов этого яда, и мне намного лучше, но терапия продолжается", – рассказала Калдерон.

По словам Калдерон, она решилась на процедуру увеличения ягодиц из-за низкой самооценки. Она прошла 17 косметических вмешательств. "Даже не думайте вводить посторонние вещества в ягодицы", – призвала она в публикации.

Ранее "Сегодня" рассказывали, что 24-летняя девушка потратила состояние, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли. Также мы писали о мужчине из Австралии, который превратился в красотку, чтобы стать похожим на куклу Bratz. Он полностью изменил черты лица и удалил волосы на теле. Всего на перевоплощение австралиец потратил почти 80 тысяч долларов. 

Смотрите видео: немецкий хирург бесплатно сделает пластические операции для 30 детей

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь