Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кабинка уборной не выдержала страсти двух полицейских

Правоохранители избежали наказания за неподобающее поведение, утверждает Грэхем Маклафлин

Полицейские сломали туалетную кабину во время секса Фото: Christian Wiediger on Unsplash
Полицейские сломали туалетную кабину во время секса
Фото: Christian Wiediger on Unsplash

20 ноября состоялось слушание по делу о неправомерных действиях бывшего главного суперинтенданта полиции британского графства Дербишир – Грэхема Маклафлина. Чтобы оправдать себя, в ходе заседания мужчина рассказал о двух полицейских, которые занялись сексом в общественном туалете , однако избежали наказания за неподобающее поведение. Британец не уточнил детали произошедшего и не раскрыл личности участников, пишет The Sun.

Смотрите видео: почтенный британский парламентарий погубил карьеру из-за секс-скандала

По информации издания, Маклафлина вместе с командой отправили на Виргинские острова после урагана, произошедшего в 2017 году. Согласно обвинениям, там он отправил сотруднице полиции сообщение с угрозами. Однако суд принял решение, что грубый проступок Маклафлина все же не скажется на размере его пенсии за выслугу в полиции.

Напомним, известный ведущий влип в неприятную историю с интимом. Журналиста американского телеканала Fox News Эрик Боллинг отстранили от работы в связи с подозрениями в рассылке коллегам интимных снимков. Кроме этого, "Сегодня" писали, как певицу арестовали за "многообещающее" поедание банана: появилось видео.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров