Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ФОТОФАКТ. Как выглядит мебель с тайниками для оружия

В "арсенале" компании — кофейные столики и настенные полки, ночные тумбочки и вешалки

В США можно покупать и хранить самое разное оружие. В некоторых штатах — даже автоматическое с определенными ограничениями. Чтобы спрятать охотничье ружье или пневматику может пригодиться специальная мебель. Мебель, которая только маскируется под мирную, – передает ПМ.

Как говорится, Бог создал людей разными, а Кольт уравнял их в правах. А вот американская компания New Jersey Concealment Furniture специализируется на том, чтобы аккуратно прятать детища полковника Кольта таким образом, чтобы никто их не нашел, а мы могли бы быстро взять и воспользоваться. Если в ваш дом, скажем, лезет злоумышленник. Или если вы не хотите, чтобы о наличии у вас пневматического пистолета знала супруга.

В "арсенале" компании — кофейные столики и настенные полки, ночные тумбочки и вешалки. Потому что оружие можно спрятать где угодно. На деле, мебель New Jersey Concealment Furniture делается под заказ, и вместо тайника для пушки можно заказать тайник, например, для драгоценностей.

Все тайные отделение тщательно запираются и открываются с помощью RFID-ключа, который есть только у владельца.

Новости партнеров

Новости партнеров