Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Китаец нашел интересный способ не платить за номер в отеле

За несколько дней экономный мужчина стал звездой сети 


В Китае мужчина сбежал из гостиничного номера, воспользовавшись телефонным проводом. Таким способом он решил избежать оплаты гостиничного счета, передает The Daily Mail.

Видео с попыткой побега было обнародовано на YouTube-канале People's Daily, China.

Издание сообщает, что телефонный провод, по которому решил сбежать китаец, был натянут на уровне 19-го этажа. Изначально беглец пытался балансировать на нем, однако позже просто повис. С провода его снимали пожарные, а полицейские доставили в участок.

Что касается суммы, указанной в гостиничном счете, то эта информация не уточняется.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Индии группа студентов настолько увлеклась созданием селфи, что не заметила тонущего на заднем плане друга. Пропажу молодого человека заметили лишь тогда, когда принялись рассматривать снимки. Спустя час студенты вернулись за ним, однако парень был уже мертв. 

Сообщается, что инцидент произошел в местном озере, где молодой человек по имени Вишвас решил искупаться в разгар студенческого пикника.

Новости партнеров

Новости партнеров