Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Китаец по ошибке заплатил почти 23 тысячи долларов за два пирожка в закусочной

Обнаружил ошибку продавец, когда подсчитывал выручку, и сразу же сообщил в полицию


Житель китайской провинции Хэнань по ошибке заплатил почти 23 тысячи долларов за два пирожка в местной закусочной. Мужчина расплатился с электронного кошелька, но не сразу заметил ошибку. Вместо нескольких юаней с его счета списали 147 тысяч. Обнаружил ошибку продавец, когда подсчитывал выручку, и сразу же сообщил в полицию. Мужчину нашли и вернули деньги. А честному продавцу руководитель выписал премию в 800 долларов.

Ранее сообщалось, что во Франции с россиянкой Олесей Шемяковой произошел неприятный инцидент: женщина совершенно случайно оставила официанту 7,7 тысячи франков (около 7,7 тысячи долларов) чаевых. Произошло это при оплате счета за чашку кофе и кусок торта в обычной швейцарской шашлычной. Как рассказывает Олеся, она ввела PIN-код карты в поле для ввода стоимости заказа.

Это случилось в феврале этого года. Но ни банк, ни полиция не смогли помочь ей. Тогда женщина обратилась непосредственно к руководству заведения. Там ее сначала заверили, что вернут ей всю сумму, однако через некоторое время перестали выходить на связь.

Ранее сообщалось, что сердобольная клиентка оставила беременной официантке 900 долларов чаевых.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров