Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Когда секс приносит наибольшее удовольствие: ответ психиатра-сексолога

В исследовании приняли участие пять тысяч не состоящих в браке людей

Наибольшее удовлетворение от секса получают 66-летние женщины и 64-летние мужчины. Фото: pixabay
Наибольшее удовлетворение от секса получают 66-летние женщины и 64-летние мужчины. Фото: pixabay

Наибольшее удовлетворение от секса получают 66-летние женщины и 64-летние мужчины. Об этом сообщают американские ученые, которые решили выяснить в каком возрасте больше всего раскрывается удовольствие от секса.

По словам психиатра-сексолога Мадлен Кастелланос, это связано с тем, что партнеры приобретают опыт, знают, чего хотят, и не стесняются раздвигать границы своей сексуальности.

В исследовании приняли участие пять тысяч не состоящих в браке людей.

Как пояснила Кастелланос, женщины в опросе заявили, что секс в возрасте 70 лет был, по крайней мере, удовлетворительным или более удовлетворительным физически, чем в возрасте 40 лет.

"Чем старше, тем вы менее ограничены в том, что думают другие люди, что думает общество и что думает ваш партнер", — объяснила психиатр.

Ранее сообщалось, что заставляет женщин думать о сексе. Биологи из Университета Саара и Льежского университета изучали миндалевидное тело мозга мышей.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Новости партнеров