Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кот-беглец поселился на фабрике зоокорма

Блудного кота нашли растолстевшим

Фото: Newsteam 
Фото: Newsteam 

В Великобритании, на одной из фабрик зоокорма, был обнаружен пропавший 14 месяцев назад кот по имени Клайв, передает The Mirror.

Сообщается, что животное пропало в декабре 2014 года, все это время владельцы животного Таня и Джонатан Айронс, надеялись на возвращение своего питомца.

Известно, что пара предпринимала множество шагов, чтобы найти беглеца. Таня и Джонатан развешивали объявления с изображениями Клайва, публиковали посты в Facebook, однако никаких результатов их старания не принесли.

Много месяцев спустя Клайв все же был обнаружен работниками фабрики зоокорма, расположенной в Ноттингемшире. Персонал начал замечать пропажу продукции и выявил виновного.

1753409

Кот был передан ветеринару, который с помощью микрочипа определил хозяев питомца. А те, в свою очередь, получив своего любимца обратно, отметили, как заметно он набрал в весе. По словам пары, Клайв поправился вдвое.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Корреспондент

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров