Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Лев захотел любви от испуганной крымчанки: забавное видео

Туристы не разбегались и продолжали снимать происходящее


В парке "Тайган" оккупированного Крыма двухлетний лев Филя, увидев владельца парка, который руководил экскурсионной машиной, пошел к нему и забрался в кабину. Об этом сообщила руководитель пресс-службы в парке львов "Тайган" Татьяна Олексагина.

Туристы не разбегались и продолжали снимать происходящее.

"Льву Филе общения всегда мало. Ему мало уже просто заходить и общаться с гостями саванны. Ему уже обязательно нужно зайти в кабину и сесть за руль, хотя и этого уже мало. Ему нужно порулить", – подписала видео Олексагина.

Забравшись в электромобиль, лев начал активно тереться об испуганную туристку, а также несколько раз облизал ее. 

Напомним, это уже не первый такой случай. В прошлом году мы писали о двух самцах, застуканных в объятиях на глазах у самки. Снимки разместил в сети фотограф Русс Бриджес из Ротерема (графство Саут-Йоркшир, Великобритания).

Кроме этого, мы опубликовали фото забавной ссоры льва и львицы. "Они действительно рычали друг на друга. Это была ссора, а страсть – трудно сказать", – рассказывает фотограф из Торонто 58-летний Джордж Харт.

Новости партнеров

Новости партнеров