Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лондонская акушерка приняла роды сама у себя

Когда приехали врачи, все уже было убрано, вымыто, ребенок выкупан и укрыт, а Клер пила чай

28-летняя лондонская акушерка приняла роды сама у себя, фото woman.ru
28-летняя лондонская акушерка приняла роды сама у себя, фото woman.ru

28-летняя лондонская акушерка Клэр Кларк-Вуд недавно приняла роды сама у себя.

Клэр, работавшая в лондонской клинике Croydon University Hospital, была на последних неделях беременности – по ее подсчетам носить младенца ей оставалось еще не менее 3-х недель. Однако все произошло раньше, совершенно неожиданно и довольно быстро.

Около 5 часов утра она проснулась от того, что у нее начались схватки. Отправив перепуганного мужа вызвать "скорую помощь", Клер отправилась в ванную комнату. Там у нее наготове всегда стоял утюг, которым, превозмогая боль, она прогладила несколько чистых простыней, чтобы продезинфицировать их.

Она также успела вскипятить воду, а когда роды вошли в завершающую стадию, помогала ребенку сама, как могла, используя при этом зеркало от пудреницы.

Это невероятно, но когда приехали врачи, все уже было убрано, вымыто, ребенок выкупан и укрыт, а Клер пила чай.

"Я всегда очень увлекалась своей работой, и коллеги уже не раз шутили, что я буду сама у себя принимать роды: так и произошло", – сказала женщина.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: УНН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров