Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Малолетние дети чуть не сорвали эфир на телеканале ВВС

Приглашенный эксперт решил выйти в эфир из своего дома, но забыл закрыть дверь в свой кабинет

В Сети набирает популярность видео, на котором приглашенный политический эксперт BBC World News пытается в прямом эфире рассказать об импичменте президента Южной Кореи Пак Кын Хе, однако его дети прерывают интервью.

Как пишет The Sun, профессор политологии и международных отношений Роберт Э. Келли отвечает на вопросы ведущего о Пак Кын Хе, в этот момент в дверях появляется маленькая девочка в желтом джемпере и идет прямо к отцу. Она размахивает руками, радостно направляясь к столу, не подозревая, что отец очень занят. Келли, заметив дочь, с улыбкой пытается ее оттолкнуть.

Через несколько секунд в комнату заходит младший ребенок на ходунках и следует за сестрой. За ним вбегает женщина, по всей видимости мать детей, и хватает их в попытке вытащить "из эфира". В спешке женщина сбивает книги с соседнего стола. На видео слышны крики девочки: "Ой, мамочка!".

Эксперт на несколько секунд закрывает глаза в смущении и извиняется за данный казус. Он продолжает отвечать на вопросы ведущего, пока за его спиной мама пытается убрать из комнаты детей и закрыть дверь.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров