Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Медведь заперся в автомобиле и принялся "бибикать", чтобы спастись

Жительница округа позвонила в полицию глубокой ночью

Медведь в авто. Фото: facebook.com/BoulderCountySheriffsOffice
Медведь в авто. Фото: facebook.com/BoulderCountySheriffsOffice

В округе Боулдер, штат Колорадо, США, медведь закрылся в автомобиле и подавал звуковой сигнал, пока его не выпустили. Об этом сообщается в Facebook-аккаунте местной полиции.

Жительница округа позвонила в полицию глубокой ночью и пожаловалась, что в ее машине кто-то сидит и сигналит. Прибывшие помощники шерифа обнаружили в автомобиле крупного медведя весом 70-90 килограммов.

По-видимому, зверь проник внутрь через пассажирскую дверь и случайно захлопнул ее за собой. Оказавшись взаперти, он принялся крушить салон. Когда помощники шерифа открыли заднюю дверь, животное выскочило из машины и быстро убежало в лес.

Напомним, в США полицейские помешали медведям ограбить закусочную. На ролике животные убегают от стража порядка, который преследует их, приговаривая: "А что это вы тут, ребята, делаете?". По пути один из медведей не может удержаться от соблазна и пытается порыться в ящике с мусором.

Ранее сообщалось, что жители Прикарпатья уличили бурого медведя в "нелегальном пересечении границы". Как оказалось, дикий зверь сбежал из Национального парка в городе Закопане, чтобы вдохнуть глоток свободы в диких карпатских лесах. В придачу косолапый "захватил" ошейник с GPS-навигатором.

Источник: MSNBC

Новости партнеров

Новости партнеров