Главная Сегодня

Мишель Обама украсит обложку журнала Vogue

Фотоснимок жены 44-го президента США Мишель Обамы украсит мартовский выпуск журнала Vogue, считающегося самым влиятельным в мире моды.

Мишель Обама. Фото АР
Мишель Обама. Фото АР

Vogue публиковал фотографии, пожалуй, всех первых леди Соединенных Штатов. Однако Мишель Обама стала первой, чей снимок будет красоваться на обложке журнала.

Модный журнал посвящает первой леди восемь страниц мартовского выпуска, публикует интервью с ней, взятое до церемонии инаугурации Барака Обамы в Вашингтоне 20 января.

В интервью Мишель обещала по возможности каждое утро отвозить в школу дочерей, 10-летнюю Малию и 7-летнюю Сашу.

"Конечно, будут моменты, когда я не смогу подвезти их на машине. Я хотела бы, чтобы мое присутствие ощущалось в их школе. Я хочу знать учителей и родителей других учеников", – добавила она.

Журнал расскажет о вкусах и стиле первой леди. Она, в отличие от других гостей редакции Vogue, выбирала наряды для снимков самостоятельно, без советов стилистов издания.

Мишель снялась в туалетах, которые уже демонстрировала на публике: в платье дизайнера Нарсиско Родригеса, сшитом для дня выборов 4 ноября 2008 года; в наряде от Джейсона Ву, созданном для инаугурации.

"Не хочу притворяться, будто одежда меня не волнует. Но в то же время мне приходится быть очень практичной. У людей разные вкусы, поэтому кому-нибудь всегда не нравится то, что ты носишь", – признала жена президента.

Сотрудники Vogue считают, что Мишель прекрасно разбирается в моде и знает, что именно ей идет. Кроме того, впечатляет ее непринужденная манера держаться.

"Она так естественна. В ней нет ни капли притворства", – заметил один из редакторов журнала Андре Лион Таллей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь