Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Мужчина играл на гитаре во время операции на его же мозге

Индийские хирурги провели невероятную операцию на открытом мозге

Индиец все время играл на гитаре. Фото: pixabay
Индиец все время играл на гитаре. Фото: pixabay

Хирурги в Индии провели операцию на открытом мозге 31-летнему мужчине, во время которой он играл на гитаре и набирал сообщения на смартфоне.

Таскину Ибн Али около года назад почувствовал дискомфорт в пальцах левой руки, после чего его способность играть на гитаре постепенно упала на 80%.

У мужчины была диагностирована гистологическая дистония, которая обездвижила пальцы на его левой руке.

Играть на гитаре Али потребовалось для того, чтобы врачи отслеживали восстановление подвижности его пальцев.

Ранее ребенок вышел из комы после согласия родителей отдать его на органы. Мальчик попал в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой около двух месяцев назад: небольшой прицеп для трейлера, в котором он сидел, перевернулся и ударил ребенка по голове. Доктора заявили, что мальчик "никогда не станет снова нормальным".

Врачи утверждали, что кислородное голодание повредило мозг ребенка, "поэтому если он и выживет, то останется прикованным к аппарату жизнеобеспечения". После этих слов родители решили подписать согласие на передачу органов мальчика нуждающимся в них детям.

О том, как мужчины открыли для себя чудеса пластических операций, смотрите на видео ниже:

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Новости партнеров