Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Мыши пробрались в банкомат и съели больше миллиона: появилось фото

На данный момент обстоятельства дела переданы в полицию

Мыши а банкомате. Фото: pixabay
Мыши а банкомате. Фото: pixabay

Мыши частично уничтожили запас денежных банкнот в одном из банкоматов в Индии, сообщает India Today.

Инцидент произошел в городе Тинсукия, штат Ассам. Судя по сообщениям местной прессы, банкомат, принадлежащий Государственному банку Индии, перестал работать 20 мая. Спустя несколько недель, 11 июня, сотрудники решили открыть и проверить аппарат изнутри. Оказалось, что большое количество денег было уничтожено мышами.

master
Мыши съели деньги
Фото: economictimes

Всего в банкомате содержалось 2 миллиона 948 тысяч рупий (более 1,1 миллиона гривен). Животные погрызли банкноты общей стоимостью 1 миллион 238 тысяч рупий (более 450 тысяч гривен).

Аппарат был наполнен в основном банкнотами номиналом 500 и 2000 рупий. Судя по фотографиям, опубликованным изданием, мыши смогли растерзать деньги на мельчайшие фрагменты.

На данный момент обстоятельства дела переданы в полицию. Расследование продолжается.

Напомним, в супермаркете на проспекте Ватутина в Киеве покупатели заметили живую мышь. Грызун не просто бегал по залу, а с аппетитом уплетал суши, предназначенные для продажи. Фото было размещено в группе "Троещина ВК" в Facebook.

Кроме этого, россиянин купил в магазине батон с живой мышью.

Жители российского Волгограда активно обсуждают в сети видео, выложенное 38-летним жителем Дубовки Иваном Шутовым. Мужчина сделал интересную запись в хлебном отделе магазина.

Новости партнеров

Новости партнеров