Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На свадьбе завидовали все: похудевшую на 40 кг невесту сейчас не узнать

Из-за лишнего веса девушку сильно обижали одноклассники

Девушка стала красоткой. Фото: pixabay
Девушка стала красоткой. Фото: pixabay

28-летняя Даниэлла Перри всегда была недовольна своей фигурой, но не предпринимала решительных действий, пока отец ее ребенка Люк не сделал ей официального предложения.

"Я никогда не чувствовала себя комфортно в этом весе. А после того, как на свадьбе двоюродной сестры я почувствовала себя "мешком", я поняла – нужно срочно худеть".

Даниэлла всегда была довольно упитанной – в школьные годы из-за лишнего веса ее сильно обижали одноклассники. А когда в 2015 году она забеременела, вес стал увеличиваться в арифметической прогрессии.

Ее жених Люк тоже не отличался стройными формами. Основу их с Даниэллой питания составляли бургеры, паста, чипсы, шоколадное печенье и различные калорийные закуски.

Пара готовилась к свадьбе, но Даниэлла твердо решила, что не станет даже мерить подвенечные платья 52 размера. Она пересмотрела свой рацион, заменив любимые, но слишком калорийные блюда на более здоровые. Вдохновившись примером невесты, Люк также начал худеть.

Уже через три месяца – на полпути к намеченной цели – Даниэлла стала присматриваться к свадебным платьям.

"В жизни бы никогда не подумала, что смогу примерить что-нибудь облегающее, но я смогла и выглядела просто чудесно".

В общей сложности за шесть месяцев Даниэлла смогла похудеть на сорок килограммов, а Люк избавился от двадцати пяти.

На долгожданном торжестве, которое состоялось в местном яхтклубе, Даниэлла предстала перед сотней гостей в изумительном свадебном платье 44 размера.

"Я испытала неописуемый восторг, когда гости увидели меня в этом платье. Некоторые из приглашенных не знали, что я худею, так что для них это стало настоящим сюрпризом. Люк тоже замечательно выглядел, и все родные и друзья очень нами гордились".

Сейчас пара ожидает появления на свет второго ребенка. Даниэлла правильно питается и по-прежнему контролирует свой вес.

"Мы очень счастливы этой беременности, и особенно тому факту, что я больше не нахожусь в группе риска из-за лишнего веса".

Напомним, женщина похудела на 60 кг после случая на девичнике.

Кроме этого, мы писали, что  канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности.

Смотрите видео: все подводные камни средств для похудения

Новости партнеров

Новости партнеров