Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Немца отдали под суд за убийство любовницы огурцом во время сексуальных игр

Женщина задохнулась

Немца отдали под суд за убийство любовницы огурцом во время сексуальных игр. Фото: bild.de
Немца отдали под суд за убийство любовницы огурцом во время сексуальных игр. 
Фото:  bild.de

В Германии мужчине грозит пять лет тюрьмы после того, как его любовница подавилась до смерти огурцом, который использовали в качестве сексуальной игрушки. Об этом сообщает Bild.

46-летний Оливер Д. пригласил любовницу в свою квартиру, пока его жена и дочь были не дома. Любовники выпили четыре бутылки вина и большое количество шнапса, после этого переместились в спальню.

"Мы часто использовали фаллоимитаторы, равно как и морковки и кабачки в своей сексуальной жизни", – рассказывал обвиняемый на заседании суда.

Однако в тот злосчастный день, как рассказал Оливер, его подруга не имела с собой никаких игрушек, поэтому мужчина взял на кухне пол-огурца. Мужчина положил овощ женщине в рот и, услышав запах гари из кухни, вышел из комнаты.

"Я забыл, что положил кусок мяса в духовку для моей собаки. Оно начало гореть. Я побежал на кухню, покормил собаку, а потом выкурил сигарету на балконе", – рассказал любовник в суде.

Когда Оливер вернулся к любовнице, она уже была без сознания, а огурец еще был у нее в горле, перекрывая доступ кислорода.

"Я пытался достать куски огурца из ее глотки, но тот был слишком раздавленным, и я не мог достать все", – пояснил обвиняемый.

Женщина впала в кому и умерла в госпитале. В суде прокурор заявил, что действия ответчика были пренебрежительными. Судья собирается вынести решение по делу в пятницу.

Напомним, ранее сообщалось о горе-любовнике, который голым пытался сбежать через окно от внезапно вернувшегося мужа.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров