Главная Сегодня

Необычные маски для свадьбы во время COVID-19 высмеяли в Сети: фото

Юзеры называют их "неудачными" и "уродскими"

Пользователи Сети раскритиковали и высмеяли "неудачные" маски для свадебной церемонию во время пандемии коронавируса. На спорные фото обратили внимание журналисты развлекательного издания Yahoo.

"Я же не единственная, кто считает это отвратительным?" – подписала публикацию анонимный автор снимка. На фотографии показаны защитные маски с украшениями, надетые на черные манекены. Изделия выполнены из кружевной ткани, а также оформлены объемными бантами и бисером.

Защитные маски для свадебной церемонии назвали уродством
Защитные маски для свадебной церемонии назвали уродством
Фото: Facebook

Необычные аксессуары сразу же спровоцировали дискуссию под постом анонимного автора. Большинство юзеров согласились с ее мнением и высмеяли выбор пары.

"О боже, что это вообще такое?" – удивился один из комментаторов. "Я понимаю, что всем приходится проводить торжество в масках, но можно было выбрать менее уродские?" – спросил второй. "Некоторые свадебные маски хороши, но эти просто ужасны", – написал третий.

Как носить маску в жару – смотрите видео:

Напомним, ранее бизнесмен похвастался защитной маской из золота за четыре тысячи долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять