Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Необычный дизайн свадебного платья рассорил сеть

Из-за "неудачного дизайна свадебного наряда" руки и плечи невесты "визуально увеличиваются вдвое", пишут юзеры

Наряд невесты вызвал споры в сети
Наряд невесты вызвал споры в сети
Фото: facebook.com/groups/TIIWS/

В Facebook-группе That's It, I'm Wedding Shaming ("Вот так я насмехаюсь над свадьбами") недавно женившийся американец из Далласа (штат Техас, США) Сидни Велбэк опубликовал фотографии со своей свадебной церемонии, которая состоялась на пляже. 

Участники группы That's It, I'm Wedding Shaming разошлись во мнениях: одни восхищаются обнародованными снимками, другие – критикуют. Например, пользовательница Ms.Malackey заявила, что в подобной одежде она выгуливает своего пса, и добавила, что это просто "покрытие". Другой юзер подметил, что из-за неудачного дизайна свадебного наряда руки и плечи возлюбленной Сидни "визуально увеличиваются вдвое". 

Смотрите видео: сколько будет стоить самостоятельно организованная свадьба

На защиту свадебного платья невесты стала пользовательница Facebook по имени Дана. "Мне очень нравится твое платье! Серьезно. И хоть я не фанат подобной расцветки в свадебном платье, но это выглядит просто великолепно", – написала девушка. 

Скриншот: facebook.com/groups/TIIWS

Фотографии со свадьбы Сидни Велбэк за неделю собрали больше 200 лайков и 150 комментариев, в которых большинство юзеров пожелали молодоженам взаимопонимания, любви и счастья. 

Ранее "Сегодня" писали о свекрови, которая надела на свадьбу красивое платье и взбесила невесту. Также мы рассказывали, как невеста выгнала со свадьбы слишком популярную сестру.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров