Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Невероятное спасение: собаке на фото выстригли четыре килограмма лишней шерсти

Животное по кличке Элли Мэй было в крайне запущенном состоянии и не могло самостоятельно ходить

Ветеринары спасли ши-тцу по кличке Элли Мэй
Ветеринары спасли ши-тцу по кличке Элли Мэй
Фото: facebook.com/NebraskaHumaneSociety

Сотрудники организации Humane Society в Омахе, штат Небраска (США), опубликовали на своей официальной Facebook-странице впечатляющие фотографии 11-летней собаки породы ши-тцу по кличке Элли Мэй. Изображенное на снимках домашнее животное было в крайне запущенном состоянии и не могло самостоятельно ходить.

Как утверждают ветеринары, питомца, напоминающего клубок грязного и запутанного меха, обнаружили уборщики в доме его недавно умершей хозяйки. Специалисты потратили час, чтобы постричь собаку, и удалили девять фунтов (четыре килограмма) лишнего меха.

О том, как собака спасла щенков и стала звездой интернета, смотрите на видеоролике ниже:

Сейчас Элли Мэй лечат антибиотиками, поскольку у нее диагностировали проблемы со здоровьем из-за инфекции и грыжи. Однако ветеринары уверены, что теперь она чувствует себя лучше, чем когда-либо.

Скриншот: facebook.com/NebraskaHumaneSociety

Напомни, ранее мы писали, как собака заставила людей спасти ее щенков из-под завалов. Кроме этого, "Сегодня" разработали бизнес-план, как открыть салон красоты для животных.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров