Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Незнакомец полгода тайно жил в доме пенсионерки

Незваного гостя обнаружил взрослый сын женщины

Мужчина тайно жил с пенсионеркой. Фото: pixabay
Мужчина тайно жил с пенсионеркой. Фото: pixabay

В доме 90-летней жительницы японского города Химэдзи, провинция Хиого, около шести месяцев прятался посторонний. Об этом сообщает издание SoraNews24.

Незваного гостя обнаружил взрослый сын женщины, заехавший к матери, чтобы приготовить обед. Его заинтересовали странные звуки, доносящиеся со второго этажа. Он поднялся наверх и обнаружил там 20-летнего незнакомца, спящего на матрасе. Мужчина не стал его будить и вызвал полицию.

Молодого человека арестовали, однако он отказался объяснять, что делал в чужом доме, и даже не сказал своего имени. Тем не менее, по заключению полиции, незнакомец прятался там с 12 декабря 2017 года. Прежде чем войти, он разулся и оставил обувь у порога. Ему удавалось скрываться так долго, потому что хозяйка дома редко ходила на второй этаж и не замечала шум из-за плохого слуха.

Напомним, продавец по ошибке отдал пенсионерке счастливый лотерейный билет.

Американка больше месяца носила с собой купленный по ошибке выигрышный лотерейный билет.

Виктория Этридж за несколько дней до Рождества попросила в магазине два купона за два доллара, однако ей вручили более дорогие билеты – за пять долларов. Как только продавщица заметила ошибку, она извинилась и предложила заменить купоны и вернуть деньги, но 52-летняя Этридж решила оставить их себе.

Кроме этого, мы писали, что черниговская пенсионерка, родившая в 65 лет, снова закрылась от окружающих.

21 февраля исполнилось 7 лет одной из самых уникальных девочек Украины – Марии Подвербной, которую мама родила в 65 лет.  "Сегодня" пообщалась с матерью этой девочки в день рождения дочери и с соседями этой семьи. Как всегда крайне эмоционально, со слезами на глазах, Валентина Подвербная выражала благодарности медикам, которые сделали в 2011-м ей искусственное оплодотворение.  Деньги на него Подвербная собирала несколько лет, откладывая с пенсии и небольшого дохода от торговли консервами на рынке.

Смотрите видео: пенсионерка обманула государство на 100 тысяч гривен

Новости партнеров

Новости партнеров