Главная Сегодня

"Обзывают метлой": парень страдает из-за "слишком шикарных волос"

Бразилец также пожаловался, что зачастую люди без разрешения фотографируют его на улицах

Кристиано Брага
Кристиано Брага
Фото: MDWFeautures

28-летний актер Кристиано Брага из бразильского штата Минас-Жерайс жалуется на трудности, с которыми ему пришлось столкнуться из-за "слишком шикарных волос" длинной в 70 сантиметров, пишет Daily Mail.

Брага, невзирая на издевательства одноклассников, принял решение отращивать волосы в 2012 году. "У меня нет объяснения, почему я захотел отрастить волосы. Я посмотрел в зеркало и решил отращивать, мне всегда нравились длинные волосы, – признается Брага. – Было время, когда меня сильно критиковали. Люди обзывали меня женщиной, метлой, чучелом. Они хотели отстричь мои волосы, говорили, что я уродливый, странный".

Смотрите видео: девочка с самыми длинными волосами в Украине рассказала о секретах своего рекорда

По словам бразильца, мужчины часто обвиняют его в том, что он искажает женскую сексуальность, а женщины – завидуют и считают, что мужчина недостоин таких шикарных волос.

"Меня очень расстраивает, когда из-за волос они спрашивают, не хочу ли я сменить пол. Это показывает, что общество не принимает то, что отличается от привычного шаблона", – сетует Брага. Он также пожаловался, что зачастую люди фотографируют его на улицах без его разрешения.

Кристиано Брага  в 2012 году
Кристиано Брага в 2012 году
Фото: MDWFeautures

Ранее сайт "Сегодня" писал, как живет девочка с аномалией "синдром непослушных волос". Она родились редкой генной мутацией, которая сделала ее волосы неукладываемыми. Также мы писали, как  густые волосы помогли годовалой японке по имени Чанко прославится и разбогатеть.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять