Главная Сегодня

Ослица получила премию за спасение барана

Баран потерял два зуба и заработал паралич лицевого нерва.

Баран и ослица практически неразлучны.
Баран и ослица практически неразлучны.

Ослицу наградили за проявление отваги и храбрости – животное пришло на помощь своему товарищу, барану Стэнли, когда на того напал пес. Премию ослице Дотти вручила благотворительная ветеринарная организация "Народная ветеринарная амбулатория" (People's Dispensary for Sick Animals), пишет The Sun.

Хозяйка Дотти и Стэнли рассказала, что ослица буквально спасла жизнь барану. Когда ослица увидела, что на барана напала собака, она бросилась к нему на помощь, начала бегать вокруг пса, а затем прижала его к земле, после чего он ослабил хватку и отпустил Стэнли. В результате нападения баран потерял два зуба и заработал паралич лицевого нерва.

В настоящее время Стэнли чувствует себя хорошо и почти все время проводит рядом с Дотти. Баран и ослица практически неразлучны – они даже спят в одном стойле. Помимо них на ферме также живут козы, кролики, павлины и ламы.

Церемония награждения Дотти состоялась во вторник, 5 апреля. По словам хозяйки ослицы и барана, она чрезвычайно гордится своей питомицей и считает ее очень храброй.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Багнет

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь