Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Официант на нобелевском банкете перекинул блюдо на лауреата: забавное видео

Вадимас случайно уронил закуску с запеченным сельдереем

Официант попал в нелепую ситуацию. Фото: depositphotos
Официант попал в нелепую ситуацию.
Фото: depositphotos

Во время нобелевского банкета в честь вручения самой известной премии для ученых со всего мира произошел нелепый курьез. Официант из Литвы по имени Вадимас случайно уронил закуску с запеченным сельдереем профессору молекулярной и клеточной биологии Дану Лархаммару на пиджак. Он решил незаметно исправить ситуацию и попытался вытереть спину академика. По словам Вадимаса, конфликта между ними не возникло, а ресторан позже оплатил ученому химчистку, пишет Expressen.

"Закуска просто соскользнула. Профессор оказался очень мил. Ему было неудобнее, чем мне", – рассказывает официант.

Вадимас переехал в Швецию из Литвы в 2006 году и с тех пор каждый год работает на традиционном банкете по случаю вручения Нобелевской премии.

Напомним, ранее мы писали, что россиянка по ошибке оставила семь тысяч долларов чаевых. Женщина совершенно случайно оставила официанту 7,7 тысячи франков (около 7,7 тысячи долларов). Произошло это при оплате счета за чашку кофе и кусок торта в обычной швейцарской шашлычной.

Кроме этого, мы писали, что в РФ официант вернул 4 млн рублей, забытые в ресторане.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров