Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Опозорилась: американка обвинила мужчину в домогательствах из-за его имени

Имя мужчины созвучно со словом "огромный"

Американская активистка обвинила сторонника полиции Сиэтла в сексуальном домогательстве, неправильно расслышав его имя. После того, как она, все еще не понимая свою ошибку, попыталась привлечь к инциденту внимание общественности, ей пришлось удалить видео на Фейсбуке под гневом пользователей соцсети, – пишет tjournal.

11 августа в мэрии города Сиэтл проходили публичные слушания по поводу запрета на строительства нового полицейского участка стоимостью 160 миллионов долларов. Местное телевидение брало интервью у мужчины, который выступал за одобрение строительства, так как ранее полицейские смогли спасти его дочь-наркоманку.

После интервью к мужчине подошла Зарна Джоши (Zarna Joshi) — известная в городе активистка движения Black Lives Matter, которое борется против насилия в отношении чернокожего населения и организует акции протестов против полицейского насилия.

По словам Джоши, мужчина в телевизионном интервью представился как Руди, но когда она уточнила его имя он ответил: "Знаете, как меня зовут? Хью Мангас". Имя Хью Мангас (Hugh Mungus) созвучно с словом humongous, и женщина увидела сексуальный подтекст в фразе: "Знаете, как меня зовут? Огромный".

Активистка начала обвинять мужчину в сексуальном домогательстве и попросила полицейских арестовать его, но стражи правопорядка отказались выполнить ее требования. Позже она опубликовала видеозапись разговора на своей странице в Фейсбуке.

Пользователи сети негативно приняли публикацию женщины, и она удалила заметку. Копию оригинальной записи можно найти на стороннем сервисе.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров