Главная Сегодня

Опустевшая из-за карантина квартира француженки превратилась в огород: фото

Когда Донна Поре вернулась в апартаменты, то не смогла поверить своим глазам

Девушка по имени Донна Поре из французской коммуны Л’Эгль на три месяца карантина переехала жить к своему бойфренду, а когда наконец-то вернулась домой, то не смогла поверить своим глазам. Оказывается, перед отъездом она забыла о пакете с картошкой, которая в отсутствие хозяйки пустила ростки и разрослась по всей комнате.

По словам француженки, она зашла в квартиру и сразу же почувствовала странный запах. Донна перепугалась, включила свет и увидела на кухне жуткую фигуру с десятками щупалец.

"После трех месяцев моего отсутствия картошка решила расти без ограничений", – написала девушка на своей странице в Twitter и приложила пару снимков вьющегося растения.

Пост быстро стал вирусным, набрав почти 200 тысяч лайков. На многих юзеров увиденное произвело сильное впечатление, вызвав целую палитру эмоций: от омерзения до восторга. Один из подписчиков Донны отметил, что картошка стала настолько самостоятельной, что может претендовать на звание хозяина дома.

Смотрите видео: лучшие мемы о коронавирусе

Напомним, ранее "Сегодня" писали о реакции соцсетей на карантин из-за коронавируса: прикольные шутки, мемы и картинки.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять