Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

От раздевшейся ради коал активистки отказался парень и вся семья: фото

Кейлен Уорд благодаря обнаженным снимкам собрала 700 тысяч долларов США

Кейлен Уорд
Кейлен Уорд
Фото: Twitter/ lilearthangelk

20-летнюю американскую манекенщицу Кейлен Уорд, которая рассылала свои интимные фото и видео людям, сделавшим пожертвования для ликвидации последствий пожара в Австралии, бросил парень. Модель также заявила, что от нее из-за этого поступка отвернулись все родственники.

"Instagram заблокировали, семья отвернулась от меня, а мой парень сказал, что не будет со мной общаться, после того твита, но, черт побери, я спасла коал", – написала девушка в Twitter.

Под постом Кейлен Уорд пользователи Сети начали длинную дискуссию о том, стоит ли устраивать подобные акции, и разошлись во мнениях. Некоторые юзеры сравнили Уорд с известной шведской экоактивисткой Гретой Тунберг.

Смотрите видео: почему в намерение Греты Тунберг спасти планету верят далеко не все

По словам Кейлен, она собрала около 700 тысяч долларов США для помощи потерпевшим в пожаре австралийским животным.

Напомним, 16-летняя шведская активистка и один из лидеров мирового экологического движения Грета Тунберг названа Человеком года по версии американского журнала Time. Фотографию школьницы сотрудники издания сопроводили подписью "Сила юности".

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров