Главная Сегодня

Отец с молниеносной реакцией спас дочь от трехметрового аллигатора: видео

Инцидент произошел 25 июля в американском городе Лиг-Сити

Эндрю Гранду из американского города Лиг-Сити, штат Техас, чудом удалось спасти свою дочь от нападения трехметрового аллигатора. Инцидент произошел 25 июля, сообщает американский телеканал KPRC 2.

Гранд находился в саду своего дома, а его дочь играла с братом и нянькой возле канала на заднем дворе. Мужчина увидел, как аллигатор направляется прямо к девочке. Эндрю побежал к ней, и, когда рептилия была на расстоянии менее десяти метров, схватил малышку, чтобы спасти ее от хищника. Затем американец отвел сына и няню на безопасное расстояние.

После этого Гранд позвонил специалисту по отлову аллигаторов, который и поймал рептилию длиной более трех метров с помощью веревки и листов фанеры. Хищника отправили в центр диких животных Гатор Кантри в городе Бомонт, штат Техас.

Ранее "Сегодня" писали о жительнице Флориды, которая сообщила, что в ее дом пытается пробраться огромный четырехметровый аллигатор.

Смотрите видео: австралиец поймал крокодила голыми руками

Кроме этого, мы рассказывали, как в Австралии крокодил набросился на двоих мужчин, охотившихся на кабанов.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять