Главная Сегодня

Пара живет и путешествует в старом автобусе за 700 долларов: фото

Возлюбленные из США своими руками сделали "дом на колесах"

Бармены из Лос-Анджелеса (США) Тайлер Хьортинг и Лекси О'Брайен решили сэкономить на жилье и обустроили себе дом в старом школьном автобусе, который в 2017-м году купили за 700 долларов. О своей истории возлюбленные рассказали на странице One Wild Ride Bus в Instagram.

Чтобы привести автобус в порядок, у Тайлера и Лекси ушло больше восьми месяцев. Они начали с главного – поменяли мотор и колеса. Дальше принялись за внутреннюю отделку. Практически все делали самостоятельно. Специалистам доверили только электрику и водопровод.

На ремонт жилплощади в 17 квадратных метров ушло 25 тысяч долларов. Когда все было готово, Тайлер и Лекси продали свое имущество и полтора года колесили по США, выбирая новое место для жизни. В конце 2019-го они обосновались в Техасе.

"Я люблю автобусную жизнь. Думаю, мне будет грустно переезжать в дом, когда придет время", – рассказывает Тайлер в комментарии для издания Insider.

Смотрите видео: в Украине придумали альтернативу американским домам на колесах

Напомним, ранее "Сегодня" рассказывали, как американец превратил школьный автобус в дом для путешествий. На ремонт Майкл Фюрер потратил 35 тысяч долларов, а потом с друзьями отправился на Аляску и в Канаду. Кроме этого, мы писали, как выглядит роскошный дом на колесах с кухней, спальней и камином.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Instagram | Onewildridebus

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять