Парень на видео поиздевался над друзьями, зависящими от соцсетей

3 Ноября 2017, 08:06

Британец посмеялся с привычки фотографировать еду и выкладывать снимки в сеть


В сети стал вирусным юмористический ролик, посвященный борьбе с привычкой фотографировать еду и выкладывать снимки блюд в социальные сети, пишет Pickle.

Автор видео – британский блогер Кевин Фрешуотер. Опубликованный им в Facebook ролик набрал более 42 миллионов просмотров, свыше 310 тысяч лайков и 425 тысяч репостов.

На видео Фрешуотер мешает своим друзьям фотографировать еду, портя внешний вид блюд за мгновение до того, как его приятели делают снимок. У кого-то из них это вызывает смех, другие недоумевают, третьи негодуют и ругаются.

Некоторые пользователи Facebook крайне возмутились действиями блогера: по их мнению, он не должен лезть в чужие тарелки и мешать людям делать с их едой то, что они хотят. В Instagram ролик Фрешуотера оценили иначе – там британца назвали героем и даже богом.

Напомним, пекарня из Куала-Лумпур The Cakescape наладила торговлю тортами в форме женских лиц, покрытых "воспаленными" кремовыми прыщами с гнойными нарывами.

Кроме этого, мы писали о 20-летней студентке из Амстердама, которая нашла хороший способ поквитаться с парнями, которые пристают к ней на улице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...