Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Питон улегся в кровать к австралийке: появились фото

Инцидент произошел в городе Маккай на востоке штата Квинсленд

Змея в постели. Фото: кадр из видео
Змея в постели. Фото: кадр из видео

В Австралии питон забрался в постель к 12-летней девочке и напугал ее до истерики.

Инцидент произошел в городе Маккай на востоке штата Квинсленд. Алейя Мэхер отправилась спать, но когда откинула одеяло, обнаружила разлегшегося среди простыней ромбического питона. Девочка громко закричала и выбежала из комнаты.

Тем не менее родители не стали ее утешать, так как это было не первое знакомство дочери со змеями.

"У нас было несколько подобных случаев, так что произошедшее не было для нас чем-то особенным. Просто забавно и неожиданно было найти змею в постели", – объяснила мать девочки Сэнди Мэхер. Она поднялась в комнату дочери, взяла змею и выпустила ее на волю.

Старшая Мэхер отметила, что учила своих четырех детей быть внимательными, всегда проверять, нет ли змей вокруг, и не бояться ядовитых рептилий.

Напомним, питон съел кота и попытался скрыть "улики": появилось видео.

Электрик ремонтировала проводку, когда увидела, что под домом ее клиентов восьмикилограммовый аметистовый питон, который уже успел съесть кота. Маро 15 лет проработала в приюте для диких животных и знала, как обращаться со змеей. Она выловила питона и выпустила его в лес.

Кроме этого, мы писали, что питон обвил ногу справляющего нужду подростка.

Инцидент произошел в прибрежном районе Саншайн-Кост 19 марта. 17-летний юноша вечером отправился по нужде, и когда присел на унитаз, почувствовал, что его ногу обвивает что-то холодное. Он опустил глаза и обнаружил большую змею.

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Новости партнеров