Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Показали девушку, которая 14 лет питалась одними гамбургерами

Кейтлин Брейтуэйт c двух лет страдала расстройством избирательного питания

Фото: Pixabay

Жительница британского города Уитнэш, графство Уорикшир, в течение 14 лет питалась исключительно гамбургерами и не могла употреблять другую пищу, сообщает издание Daily Mail.

Кейтлин Брейтуэйт c двух лет страдала расстройством избирательного питания — психической болезнью, которая вынуждает отказываться от определенных продуктов. Из-за нее девочку тошнило от любой пищи, кроме гамбургеров. "Всякий раз, когда возле ее рта оказывалось что-то полезное, она начинала давиться и не могла даже попробовать", — вспоминает ее мать.

Поскольку в рационе Кейтлин отсутствовали многие витамины и элементы, ей приходилось принимать пищевые добавки. Болезнь вызывала и другие проблемы. Девочка не могла есть в гостях или в ресторане. "Прежде чем идти в ресторан, нам приходилось проверять, будут ли в меню гамбургеры", — говорит ее мать.

Девушка 14 лет ела только гамбургеры
Девушка 14 лет ела только гамбургеры
Фото: Facebook

В 16 лет Кейтлин прошла гипнотерапию и впервые смогла попробовать другую пищу. Ее мать утверждает, что девушка поставила перед собой цель съесть традиционный английский обед, состоящий из жареного мяса и картофеля, а также какого-либо гарнира, овощей и соуса. "На это потребуется время, но по крайней мере она соскочила с гамбургеров", — говорит женщина.

Напомним, австралиец-толстяк год питался одной картошкой: как изменилось его тело сейчас. Кроме этого, мы писали, что британец четверть века питался только крекерами

Смотрите видео: жареные черви, шашлык из жука-усача и вареная оса: европейцы переходят на питание жуками

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров