Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Покупка в продуктовом магазине обеспечила женщину на всю жизнь

Стефани Коуч из США получит денежное вознаграждение в размере 250 тысяч долларов

Американка выиграла в лотерею 250 тысяч долларов
Американка выиграла в лотерею 250 тысяч долларов
Фото: Depositphotos

Американка по имени Стефани Коуч из города Гринсборо, что в штате Северная Каролина (США), забежала в местный продуктовый магазин, чтобы купить макароны с сыром, и заодно взяла лотерейный билет 20X The Cash, который неожиданно оказался выигрышным. Об этом сообщает информационный портал UPI. 

Женщина проверила результаты розыгрыша только через два дня. "Помню, я сняла очки, протерла глаза и проверила свой билет снова, – рассказывает Коуч. – Я пыталась убедиться, что мне все это не мерещится". Оказалось, счастливый лотерейный билет принес американке 250 тысяч долларов.

Смотрите видео: роковые миллионы на лотереях

Стефани Коуч планирует потратить денежный приз на ремонт ванных комнат в доме.

Ранее "Сегодня" писали, как любители азартных игр из города Олбани в Австралии выиграли в лотерею благодаря ссоре. Кроме этого, мы рассказывали о Джеффи Хайнинге из американского города Гаррисон, который достал из мусорного ведра выброшенный накануне лотерейный билет и сорвал джекпот.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров