Главная Сегодня

Престарелый мужчина дарил жене один и тот же подарок 39 раз подряд

Мужчина работал страховым агентом и однажды постучался в дверь возлюбленной

Мужчина дарит любимой одинаковый подарок. Фото: pixabay
Мужчина дарит любимой одинаковый подарок. Фото: pixabay

Американец уже 39 лет дарит своей возлюбленной одну и ту же коробку конфет, но не только из соображений экономии. Историю семейной традиции он рассказал телеканалу News 8 WTNH.

Рон и Донна Крамер из города Альбукерке в штате Нью-Мехико познакомились в 1979 году: мужчина работал страховым агентом и постучался в дверь возлюбленной, чтобы предложить свои услуги. Вскоре они начали встречаться, и на первый же День святого Валентина Рон подарил девушке ее любимые конфеты из темного шоколада с кремовой начинкой.

В магазине мужчине сказали, что, если он сохранит коробку, в следующем году ее снова заполнят конфетами, и ему не придется вновь платить за упаковку. Так он и делал на протяжении следующих 38 лет.

detail_6dc03f456e86b2aac0334f73a6d46cbd

Фото: wtnh.com

В 2014 году Донне диагностировали деменцию, а в августе 2015 года женщину пришлось отправить в дом престарелых, так как она не могла ничего делать самостоятельно.

"День, когда нас разлучили, был самым грустным в моей жизни",

– отметил Крамер.

Он осознает, что жена может забыть его в любой день, поэтому старается проводить с ней как можно больше времени и соблюдать все семейные традиции. Донна очень ценит старания мужа, признается, что любит его все так же сильно и называет "хранителем".

Напомним, девушке в поезде оставили неожиданный подарок: "Глазам не поверила"23-летняя Элла Йоханссен, студентка Городского университета Лидса, ехала в поезде и разговаривала по телефону с мамой. Девушка рассказывала ей о возникших у нее финансовых проблемах – Элла, находясь на последнем курсе университета, решила сконцентрироваться на учебе и уволилась с работы.

Кроме этого мы писали, что вдова получила на Рождество подарок от мертвого мужа.

Кроме этого ранее мы писали о еще одной трогательной истории: как пес пытался оживить погибшего друга.

Новости партнеров

Новости партнеров