Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пса годами мучил хозяин: как выглядит питомец после реабилитации

Специалистам потребовалось несколько часов, чтобы убрать килограммы спутавшейся шерсти с тела животного

Пес по кличке Львиное Сердце
Пес по кличке Львиное Сердце
Фото: richmondspca.org

В сети появились фотографии семилетнего беспородного пса по кличке Львиное Сердце, которого недавно спасли работники "Ричмондского центра" Общества по охране животных. Питомец больше двух лет жил без надлежащего ухода с бывшим хозяином, который впоследствии решил от него отказаться. За это время тело животного покрылось скатавшейся шерстью и грязью, что не позволяло ему нормально есть, пить и даже ходить. Об этом сообщается на официальной Facebook-странице Richmond SPCA. 

Сотрудники центра побрили пса и подстригли ему когти. Потребовалось несколько часов, чтобы убрать килограммы спутавшейся шерсти с крошечного тела питомца.

Смотрите видео: самая уродливая собака Великобритании стала моделью

"Никаких сомнений, теперь пес наслаждается своей жизнью, – рассказывают специалисты Richmond SPCA. – Он как Золушка преобразился из забитого щенка в счастливого пса с глазами, наполненными любовью! У него уже появилась семья. Желаем Львиному Сердцу и его опекуну долгих счастливых лет". 

Пес по кличке Львиное Сердце
Пес по кличке Львиное Сердце
Фото: richmondspca.org

Ранее "Сегодня" сообщали о том, что хозяйка самого уродливого пса получила 1500 долларов. Кроме этого, мы писали, как необычная собака, появившаяся на свет после скрещивания пород чихуахуа и китайской хохлатой, победила в конкурсе "Самая уродливая собака в мире".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров