Главная Сегодня

Птица со стрелой в груди продолжила летать и таскать еду из фастфуда: фото

Люди подкармливают раненную птицу картошкой и курицей

В английском прибрежном городе Блэкпул, графство Ланкашир, сотрудники фастфуда заметили чайку, которую насквозь пронзила 45-сантиметровая стрела. По словам очевидцев, птица уже два месяца продолжает летать и таскать еду у посетителей заведения быстрого питания. Об этом сообщает таблоид The Mirror.

Прохожие подкармливают раненную птицу картошкой и курицей. Чайка ведет себя как остальные сородичи и выглядит здоровой. Ее несколько раз пытались поймать и передать ветеринарам, но никому так и не удалось это сделать.

Впервые чайку со стрелой в груди заметили в конце мая. Кто именно и зачем ее прострелил – неизвестно. Однако местные жители опасаются, что неизвестный, подстреливший птицу, останется безнаказанным.

Несмотря на то, что жители Блэкпула направили несколько обращений в Королевское общество защиты животных от жестокого обращения, пока представители организации не принимали никаких мер.

Фото: Mercury Press & Media

Ранее "Сегодня" рассказывали о еще одном курьезном случае. Чайка залетела в сад женщины, где гулял ее пес породы чихуахуа – Гизмо, схватила пса клювом и полетела с ним в неизвестном направлении.

Смотрите видео: в зоопарке города Ровно поселилась белая птица Нанду

Кроме этого, мы писали, как птица разбила бокал и украла еду из тарелки знаменитого футболиста.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять