Главная Сегодня

Раскрыта неожиданная правда о теле мутанта из США: опубликовано фото

Ученые провели компьютерную томографию и МРТ

Ученые изучили мутанта. Фото: Университет Джорджии
Ученые изучили мутанта. Фото: Университет Джорджии

В американском городе Фрибург (штат Миннесота) грибник нашел труп двуглавого детеныша белохвостого оленя. Об этом мужчина сообщил в Департамент природных ресурсов штата.

Происшествие случилось в мае 2016 года, но именно сейчас американские ученые полностью изучили этот феномен. Выводы и исследования опубликовали в научном журнале American Midland Naturalist.

Для изучения двуглавого оленя ученые провели компьютерную томографию и МРТ. Установили, что у новорожденного олененка были две отдельные шейные области, которые переходили в единый позвоночник. У животного была одна печень, но деформированные селезенка и желудочно-кишечный тракт.

"Было несколько зарегистрированных случаев двуглавых копытных зародышей. Однако ни один из них не дожил до конечного срока. Уникальность этого детеныша сделала его особенным для науки ", – сказал исследователь Джино Д'Анджело.

Находку планируют представить на выставке дикой природы в городе Сент-Пауло в Миннесоте.

Напомним, в Тихом океане выловили акулу-мутанта с зубами змеи.

В Тайваньском институте рыбного хозяйства заявляют, что особи такого вида очень редки. Первый экземпляр был найден в 1986 году, однако с тех пор из моря доставали лишь несколько рыбин.

Кроме этого, мы писали, что 25-метровых "морских червей" выбросило на побережье Чукотки.

Жители сел южной части Чукотского полуострова сообщили о странных змеевидных объектах на побережьях. Как позднее пояснили ученые, гигантские "змеи" оказались водорослями, растущими преимущественно у тихоокеанского побережья США.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров